Th13/Gambar-gambar dalam Bahasa Indonesia

From Touhou Patch Center
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of a page Th13/Images and the translation is 84% complete.
Outdated translations are marked like this.

Other languages:Bulgarian 1% • ‎German 54% • ‎English 94% • ‎4Kids English 1% • ‎Google Translate English 15% • ‎Troll translations 15% • ‎Spanish 1% • ‎Hindi 1% • ‎Indonesian 84% • ‎Japanese 100% • ‎Korean 100% • ‎Polish 1% • ‎Brazilian Portuguese 1% • ‎Russian 94% • ‎русский (Хэпбёрн) 1% • ‎Thai 74% • ‎Turkish 5% • ‎Ukrainian 1% • ‎Vietnamese 94% • ‎Simplified Chinese 2%

Contents

Terjemahan disini diterjemahkan dari versi bahasa Inggris, Jika ada terjemahan yang janggal atau kurang tepat, silahkan diperbaiki. (/_ _)/

Sedang diterjemahkan.

Splash Screen

loading/sig.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Touhou Project
13th Project Shrine Maiden

Game ini cuma karya fiksi. Semua karakter dan hal-hal yang ada cuma khayalan belaka.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Print, Trajan Pro
  • Spanish version: Segoe Print, Trajan Pro
  • Korean: 문체부 바탕체 (touhou), 한컴바탕 (team)

[edit]

ascii/loading.png (edited)

Sprite boundaries (full image)

bounds-th13-ascii-loading.png

Download

Translation

Para gadis sedang berdo'a
Sedang Memuat...

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Original version: Ano Bold("NowLoading...")
  • English version: Gabriola("Girls are now praying"), Ano Bold("NowLoading...")
  • Spanish version: Gabriola("Las chicas estan rezando"), Century Gothic("Cargando...")
  • Troll translation: Minnie

[edit]

Title Screen

title/title01.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-title-title01.png

Download

Translation

Mulai Game
Mulai Extra
Latihan
Latihan Spell Card
Replay
Data Pemain
Ruang Musik
Konfig
Manual
Keluar
Window
BGM Vol
SE Vol
Atur Tombol
Konfig Awal
Shot(Ok)
Spell Card(Batal)
Trance
Fokus
Jeda
Skip
On
Off

0123456789 %

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Spanish version: Palatino Linotype
  • Korean: 한양해서

[edit]

title/title_logo.png

Sprite boundaries (full image)

bounds-th13-title-title logo.png

Download

Translation

東方神霊廟 (Touhou Shinreibyou - Makam Roh Suci Ketimuran)
Ten Desires

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Algerian (EN/JP title) [edit]

title/title_ver.v1.00c.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

ver 1.00c

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

title/result00.png

Sprite boundaries

bounds-th13-title-result00.png

Download

Translation

Reimu Hakurei

Sanae Kochiya
Tipe A
Patchouli
Mudah
Susah
Ekstra

Waktu Bermain
Marisa Kirisame

Youmu Konpaku
Tipe B
Nitori Kawashiro
Normal
Lunatic
Jumlah digunakan
Jumlah terselesaikan

Tombol Menembak: Beralih antara Skor/Spell Cards

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

title/spell.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-title-spell.png

Download

Translation

STAGE 1

STAGE 2
STAGE 3
STAGE 4
STAGE 5
STAGE 6
STAGE EX
EASY
NORMAL
HARD
LUNATIC
EXTRA

OVERDRIVE
SPELLCARD 1

SPELLCARD 2
SPELLCARD 3
SPELLCARD 4
SPELLCARD 5
SPELLCARD 6
SPELLCARD 7
SPELLCARD 8
SPELLCARD 9
SPELLCARD 10
SPELLCARD 11
SPELLCARD 12
SPELLCARD 13

Kiri / Kanan: Ganti Karakter

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Original: Russell Square
  • English: Russell Square
  • Spanish: Russell Square
  • Russian: AA Futured

[edit]

Manual

help/helpmenu.png

Sprite boundaries

bounds-th095-data-title-title06.png

Download

Translation

1. Cara Memulai Permainan
2. Cara Bermain
3. Petunjuk Layar
4. Ayo kita pergi ke Dunia Roh!
5. Items
6. Roh Suci Kecil?
7. Sistem Spesial
8. Latihan Spell

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype
  • Spanish version: Palatino Linotype

[edit]

help_01.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

1. Cara bermain game ini

Ini adalah game dimana kamu menembak lawan dan menghindari peluru lawan.
Ada seorang bos pada akhir babak, dan ketika kamu mengalahkannya, kamu akan memperoleh 'stage clear'.

Cerita
- Sebuah perwujudan spiritual yang muncul dari tubuh. Sebuah fenomena yang terjadi pada manusia, youkai dan bahkan para perim yang disebut roh suci. Ini tidak benar-benar berbahaya, tapi gadis gadid yang tidak meninggalkan insiden begitu saja, melangkah menuju Alam Baka yang mereka pikir memiliki koneksi paling banyak dengan masalah berbau roh.

  • Saat ini, game masih dalam tahap pengerjaan jadi tolong maafkan kami atas manual yang sanagt singkat.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype
  • Spanish version: Palatino Linotype

[edit]

help_02.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

2. Kontrol

- Tombol Panah: Pergerakan dari Pemain
- Tombol Menembak: Menembak
- Tombol Spesial: Spell card (Jumlah Terbatas)
- Tombol TRANCE: Menyebrang menuju alam spiritual (dijelaskan lebih mendetail nanti)
- Tombol Fokus: Melambatkan pergerakan
- Tombol PAUSE: Menghentikan Permainan

Translated image

Upload...

help_03.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

3. Layar permainan

- Player: Batas berapa kali pemain bisa 'miss' dan masih bisa bermain (Catatan Penerjemah 'miss' artinya terkena peluru lawan)
--(Serpihan) Mengumpulkan 10 serpihan akan menambah satu nyawa pemain.
- Spell card:Jumlah spell card yang bisa digunakan.
--(Serpihan) Mengumpulkan 10 serpihan akan menambah satu spell card.

- Kekuatan spiritual - Kekuatan dari tembakanmu
- Nilai poin maksimum - Nilai maksimum yang bisa kamu dapat dari Item Point
- Graze: Jumlah peluru musuh yang kamu serempet.

- Meteran Alam Spiritual
-- Ini adalah meteran berbentuk tengkorak dan roh yang terletak di kiri bawah layar.
Jika kamu 'miss' ketika memiliki lebih dari satu meteran terisi, kamu akan memasuki dunia roh. (Dilanjutkan di bagian selanjutnya)

Translated image

Upload...

help_04.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

4. Ayo kita pergi ke dunia roh!

Dunia roh adalah dunia menakjubkan yang orang-orang saksikan sesaat sebelum mereka mati.
Di dunia ini, kamu kebal terhadap peluru lawan, dan dapat menyerang dengan kekuatan penuh saat sedang kebal.
Ini juga memperkuat para roh suci.

Untuk bisa memasuki dunia roh, kamu perlu 'miss' ketika setidaknya 1 meteran terisi penuh.
Namun, setelah meterannya habis, nyawamu akan hilang.
Kamu juga tidak bisa berhenti di tengah-tengah.
Tidak ada yang bisa kabur dari cengkraman kematian.
From the grip of death, no one can escape.

Lalu, jika meteranmu terisi hingga maksimum, kamu bisa memencet tombol TRANCE untuk memasuki dunia roh sesuka hatimu.
Hanya pada saat ini, kamu tidak akan mati jika meterannya habis.

Jadi, meskipun kamu 'miss', jangan menyerah! Itu waktunya untuk melakukan serangan balasan dengan napas terakhirmu!
Setidaknya kamu bisa membuatnya seri!

Translated image

Upload...

help_05.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

5. Items

P - Item peningkat kekuatan spiritual
Ini dijatuhkan dalam jumlah besar.

点 - Item point
Kamu akan memperoleh nilai lebih besar semakin kamu ke atas layar.

* Menggerakkan karaktermu ke atas layar akan menarik semua item secara otomatis.


Roh Suci Kecil (小神霊)
Musuh yang dikalahkan akan menjatuhkan item yang berbentuk seperti roh. Ini disebut 'roh suci kecil' dan dapat dikumpulkan jika kamu mendekatinya.

* Kamu tidak bisa menarik mereka secara otomatis.

Translated image

Upload...

help_06.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

6. Small divine spirits

Mengalahkan musuh dapat menjatuhkan item berbentuk seperti roh. Ini disebut dengan "roh suci kecil",
dan kamu dapat mengambil item seperti ini. Ada 4 tipe roh suci.

Sifat umum: Mengambil roh dapat mengisi ulang meteran alam roh. Karena roh sucinya diperkuat saat berada di alam roh, efeknya diperkuat juga.

Roh suci biru (Hasrat ingin kaya): Meningkatkan nilai maksimum item point.
Cara memunculkannya: Kalahkan musuh.
Lukai bos saat berada di dekatnya.

Roh suci ungu (Hasrat untuk keselamatan diri): Menambah fragmen nyawamu.
Cara memunculkanmya: Musuh yang sudah ditentukan akan menjatuhkannya.

Roh suci hijau (Hasrat untuk bom): Menambah fragmen spell card-mu.
Cara memunculkannya: Musuh yang sudah ditentukan akan menjatuhkannya.

Roh suci putih (Hasrat untuk tetap di dunia kehidupan): Mengisi meteran lebih banyak dibanding biasanya.
Cara memunculkannya: Muncul bersamaan dengan jumlah roh suci biru yang banyak.

Translated image

Upload...

help_07.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

7. Special Mechanics

  • Jika kamu mati dengan kurang dari dua bom, maka kamu akan hidup lagi dengan dua
  • Jika dialog terjadi ketika kamu sedang di alam roh, Trance-mu akan berakhir. Jika kamu memasuki Trance secara manual, kamu akan kehilangan satu level dari meteran roh.
  • Kamu dapat me-graze peluru lawan dengan mendekati mereka. Setiap sepuluh peluru yang di-graze, kamu dapat sepuluh poin dan nilai Item Point bertambah.
  • Sekarang ada fitur ulang cepat. Di pause menu, tekan LEFT, TRANCE, dan SLOW bersamaan. Atau kamu bisa menekan tombol R.
  • Tidak seperti game sebelumnya, kamu tidak perlu menyelesaikan sebuah stage untuk bisa memainkannya di practice mode. Kamu hanya perlu mencapainya.

Translated image

Upload...

help_08.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

8. Spell Practice
Kamu bisa memainkan Spell Card apapun yang sudah pernah kamu lihat di sini.

Tidak peduli karakter apa yang digunakan, atau apakah kamu menggunakan continue, kamu bisa latihan dengan semua karakter. Berlatih yang Giat!

Lalu, Beberapa Spell Card punya Overdrive Mode.

Untuk membukanya, capture Spell Cardnya di setiap tingkat kesulitan (Bisa di Story Mode maupun Practice Mode).

Overdrive Mode jauh lebih susah daripada Lunatic. Kiranya akan mati berulang kali.

Translated image

Upload...

Menu Captions

title/select01.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-title-select01.png

Download

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English: Asia-Extended, Corbel
  • Spanish version: Selznick Remix NF

[edit]


title/rank00.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-title-rank00.png

Download

Translation

Doa untuk Kesehatan dan Umur Panjang
EASY MODE
Kematian yang sukar.
Untuk orang yang ingin hidup lebih lama.

Doa untuk Keselamatan Dijalan
NORMAL MODE
Carilah jalan yang aman.
Semoga perjalanan mu menyenangkan.

Doa untuk Kesuksesaan Bisnis
HARD MODE
Jika kamu percaya diri dengan kemampuanmu,
kamu bisa dapat untung.

Doa untuk Keamanan Data IT
LUNATIC MODE
Bahkan dewa tidak bisa membantumu.
Jangan dimainkan.

Doa untuk Perlindungan Danmaku
EXTRA MODE
Ah, mungkin aku bisa menghindari danmaku.
Clap clap.

Tuntas

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Original: Probably Serpentine or Dungeon (difficulty names)
  • English: Palatino Linotype
  • Spanish: Palatino Linotype, Russell Square

[edit]

Pemilihan Karakter

title/weapon_00.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

"Membludaknya roh suci ini buat aku muak!"
Merasa marah karena roh suci lahir dimana-mana.

Miko dari Lima Hasrat
Reimu Hakurei

Tipe otomatis yang curang
Tembakan: (Tidak Fokus) Homing Amullet
(Sedang Fokus) Persuasion Needle
Spell Card: Lambang Roh "Segel Fantasi"

Kemampuan Spesial: Selama Spirit Realm roh suci akan datang kepadamu dengan sengaja.
Mempunyai hit box terkecil.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_00ex.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Para Youkai menunjukan taringnya, gemetar ketakutan atas bangkitnya sang orang suci.
"Aku gak peduli siapa dia; jika cuman Youkai, hanya perlu dibasmi saja!"

Miko dari Lima Hasrat
Reimu Hakurei

Tipe otomatis yang curang
Tembakan: (Tidak Fokus) Homing Amullet
(Sedang Fokus) Persuasion Needle
Spell Card: Lambang Roh "Segel Fantasi"

Kemampuan Spesial: Selama Spirit Realm roh suci akan datang kepadamu dengan sengaja.
Mempunyai hit box terkecil.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

"Menarik, banyak banget roh aneh berkumpul!"
Marisa menjadi dirinya sendiri, melakukan dan menemukanya.

Penyihir Serakah
Marisa Kirisame

Tipe kekuatan yang terpercaya
Tembakan: (Tidak Fokus) Illusion Laser
(Sedang Fokus) Magic Missile
Spell Card: Lambang Cinta "Master Spark"

Kemampuan Spesial: Serangan sangat kuat selama Spirit World.
Mudah untuk menarik item.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_01ex.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Para Youkai menunjukan taringnya, gemetar ketakutan atas bangkitnya sang orang suci.
"Apa si Miko itu bener seserem itu?"

Penyihir Serakah
Marisa Kirisame

Tipe kekuatan yang terpercaya
Tembakan: (Tidak Fokus) Illusion Laser
(Sedang Fokus) Magic Missile
Spell Card: Lambang Cinta "Master Spark"

Kemampuan Spesial: Serangan sangat kuat selama Spirit World.
Mudah untuk menarik item.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_02.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

"Gak peduli roh macam apa mereka itu, mereka adalah profit!"
Hasrat orang adalah profit terbaik, iman datang dari sebuah hasrat.

Miko dari Hasrat Egois
Sanae Kochiya

Tipe luas yang menenangkan
Tembakan: (Tidak Fokus) Mighty Wind
(Sedang Fokus) Wind Blast
Spell Card: Estorika "Gray Thaumaturgy"

Kemampuan Spesial: Mengisi meteran Spirit World lebih cepat.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_02ex.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Para Youkai menunjukan taringnya, gemetar ketakutan atas bangkitnya sang orang suci.
"Youkai jenis baru, aku penasaran apa itu?"

Miko dari Hasrat Egois
Sanae Kochiya

Tipe luas yang menenangkan
Tembakan: (Tidak Fokus) Mighty Wind
(Sedang Fokus) Wind Blast
Spell Card: Estorika "Gray Thaumaturgy"

Kemampuan Spesial: Mengisi meteran Spirit World lebih cepat.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_03.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

"Alam Baka tempatnya terbatas, jadi aku tebas beberapa dari mereka!"
Tidak bisa membiarkan roh suci misterius seperti apa kadarnya, dia pergi untuk menyelidiki.

Setengah Roh yang Punya Hasrat Kematian
Youmu Konpaku

Tipe Penyerang Iai ganas
Tembakan: (Tidak Fokus) Sword Slash
(Sedang Fokus): Lotus Posture Slash
*Tidak bisa menembak jika sedang fokus.
Spell Card: Kekosongan Pedang "Slash Clearing the Six Senses"

Kemampuan Spesial: Jika sedang fokus, hit box akan sangatlah kecil.
Selama Spirit World, seranganmu akan sangat kuat.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

title/weapon_03ex.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Para Youkai menunjukan taringnya, gemetar ketakutan atas bangkitnya sang orang suci.
"Aku datang ke kuil ini atas permintaan nona Yuyuko, tapi..."

Setengah Roh yang Punya Hasrat Kematian
Youmu Konpaku

Tipe Penyerang Iai ganas
Tembakan: (Tidak Fokus) Sword Slash
(Sedang Fokus): Lotus Posture Slash
*Tidak bisa menembak jika sedang fokus.
Spell Card: Kekosongan Pedang "Slash Clearing the Six Senses"

Kemampuan Spesial: Jika sedang fokus, hit box akan sangatlah kecil.
Selama Spirit World, seranganmu akan sangat kuat.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Palatino Linotype, Lucida Console, Codex LT
  • Spanish version: Palatino Linotype, Lucida Console

[edit]

Interface

ascii/ascii.png

Sprite boundaries (full image)

bounds-th13-ascii-ascii.png

Download

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ascii/pause.png

Sprite boundaries

bounds-th13-ascii-pause.png

Download

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: UA Squared
  • Spanish version: UA Squared
  • Russian version: League Gothic

[edit]

front/front00.png (edited)

Sprite boundaries (full image)

bounds-th13-front-front00.png

Download

Translation

Rekor Spell Card
Skor Graze
Nyawa 点 Nilai
(Fragmen) P Power
0123456789 / Failed MAX
Dapat Bonus Spell Card!!
Stage Selanjutnya!
PowerUp Penuh!
Rekor Baru!
Nyawa!!
Batas Untuk Tarik Semua Item!
EASY Waktu Selesai
NORMAL Waktu Asli
HARD
LUNATIC
EXTRA OVERDRIVE
Bonus Gagal...
東方神霊廟 (Touhou Shinreibyou - Makam Roh Suci Timur)
Demo Play

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Original version: Revue(Difficulties), Peignot(Spell Card bonus, Full power, etc.),  ???("Item Get Border Line!")
  • English version: UA Squared("Top Score", "Score", etc.)
  • Spanish version: Revue(Difficulties), Peignot(Spell Card bonus, Full power, etc.), UA Squared("Alto Punt.", "Puntuacion", etc.), Gabriola("¡Límite de obtención de objetos!")

[edit]

front/front01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

STAGE TUNTAS
Bonus Ketuntasan

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Original version: Ano Bold("Stage Clear"), ???("Clear Bonus")
  • Spanish version: Century Gothic("Nivel Completado"), Palatino Linotype("Bonificación de Fin de Nivel")

[edit]


front/logo/st01logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st01logo.png

Download

Translation

Bahagia, walaupun sudah mati

Ada apa dengan roh suci ini yang ditebar dan disapu oleh bunga sakura? Mereka hanya aktif sesaat sebelum mati.

STAGE 1 Sakura Malam di alam baka

BGM: Sakura Malam Para Roh yang Mati
BGM: Ghost Lead

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English: Palatino Linotype(Level name), Lucida Console(Location), Peignot(Music title), Gloucester MT Extra Condensed(Description)
  • Spanish: Palatino Linotype(Level name), Lucida Console(Level number, location), Peignot(Music title), Gloucester MT Extra Condensed(Description)

[edit]

front/logo/st02logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st01logo.png

Download

Translation

Youkai di Depan Gerbang, Membaca Sutra yang Rumit.

Menuju ke makam kuil Myouren dengan panduan aneh hantu itu...
Mungkin mereka yang disana berkaitan dengan para roh suci?

STAGE 2 Jalan Menuju Kuil Myoren

BGM: Selamat Datang di Kuil Youkai
BGM: Gadis Youkai di Depan Kuil

Translated image

Upload...

front/logo/st03logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st03logo.png

Download

Translation

Surga Garis Lurus

Apa yang hidup di makam itu manusia? Hantu? Atau youkai?
Mengapa para roh yang dipanggil "roh suci" tersembur dipenjuru makam?

STAGE 3 Makam Kuil Myoren

BGM: Mari Tinggal di Pemakaman yang Indah
BGM: Rigid Paradise

Translated image

Upload...

front/logo/st04logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st04logo.png

Download

Translation

Hasrat yang Melesat

Para roh suci tertarik oleh remang cahaya menuju kedalaman gua. </ br> Pemandangannya tidak seperti apa pun yang ada di dunia ini.

STAGE 4 Lubang ke Makam Agung di Kuil Mimpi

BGM: Desire Drive
BGM: Yuanxian Tua

Translated image

Upload...

front/logo/st05logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st04logo.png

Download

Translation

Darah Pemilik Kekuatan Terpendam

Reruntuhan besar tersembunyi di balik pintu.</ br> Apakah para roh suci sadar dengan apa yang ada di dalamnya?

STAGE 5 Makam Agung di Kuil Mimpi

BGM: Monumen Makam Besar Istana Impian</ br> BGM: Legenda Dewa-Dewi Agung

Translated image

Upload...

front/logo/st06logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st04logo.png

Download

Translation

Harmoni yang Terjaga

Roh suci dalam jumlah besar berkumpul bagaikan bintang di langit.</ br> Mereka diam menunggu sampai dia angkat bicara.

LAST STAGE Makam Roh Suci

BGM: Langit Berbintang Hasrat Kecil BGM: Legenda Shoutoku ~ True Administrator

Translated image

Upload...

front/logo/st07logo.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-front-logo-st04logo.png

Download

Translation

Kibarkan Bendera Pemberontakan!

Setelah kebangkitan Miko, kekuatan sang orang suci tumbuh terlalu kuat!</ br> Sekarang waktunya memulai pemberontakan youkai.

EXTRA STAGE Jalan Menuju Kuil Myoren

BGM: Jalan Belakang Kuil Youkai BGM: Futatsiwa dari Sado

Translated image

Upload...

Boss Names

front/ename_full.png

Sprite boundaries

bounds-th09-data-title-slname.png

Download

Translation

Yuyuko Saigyouji
Kyouko Kasodani
Kogasa Tatara
Yoshika Miyako
Seiga Kaku
Soga no Tojiko
Mononobe no Futo
Toyosatomimi no Miko
Nue Houjuu
Mamizou Futatsuiwa

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

face/enemy1/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Hantu Penunggu
Yuyuko Saigyouji

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English: Palatino Linotype(name), Gabriola(title)
  • Spanish: Palatino Linotype(name), Gabriola(title)
  • Troll translations: Jokerman

[edit]

face/enemy2/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Pembaca Sutra Yamabiko
Kyouko Kasodani

Translated image

Upload...

face/enemy3m/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Barang Terlupakan yang Bermasalah
Kogasa Tatara

Translated image

Upload...

face/enemy3/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Mayat Loyal
Yoshika Miyako

Translated image

Upload...

face/enemy4/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Petapa Licik yang Menembus Dinding
Lady Seiga

Translated image

Upload...

face/enemy5/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Shikaisen dari Jaman Kuno Jepang
Mononobe no Futo

Translated image

Upload...

face/enemy6/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Shoutoku Tao
Toyosatomimi no Miko

Translated image

Upload...

face/enemy7m/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Youkai Kuno #1
Nue Houjuu

Translated image

Upload...

face/enemy7/ename01.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Bake-danuki Dengan Sepuluh Wujud
Mamizou Futatsuiwa

Translated image

Upload...


face/enemy2/face02dp.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

face/enemy2/face02n2.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

Efek

bullet/etama3.png

Sprite boundaries

bounds-th10-bullet-etama3.png

Download

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

Musuh

stgenm/stage05/enm5.png (edited)

Sprite boundaries (full image)

bounds-th13-stgenm-stage05-enm5.png

Download

Translation

Kau milikku!
Tak ada apa-apanya!
Belum selesai!
Masih bisa berdiri?

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English: Aroania
  • Troll translations: Garfield

[edit]

stgenm/stage05/enm5s.png (edited)

Sprite boundaries

bounds-th13-stgenm-stage05-enm5s.png

Download

Translation

Rasakan ini!
Dasar Tolol!
Ya ampun...
Lagi?

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English: Aroania
  • Troll translations: Garfield

[edit]

stgenm/stage06/enm6.png (edited)

Sprite boundaries (full image)

bounds-th13-stgenm-stage06-enm6.png

Download

Translation

Waktunya untuk serius!

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English: Aroania
  • Troll translations: Garfield

[edit]

Ending

ending/e01a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/e01b.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Tu-wa-ga!

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e02a.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Hallo
EH!?

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e02b.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Nih,
Ambil selendangnya
Walau murahan sih...

Pergi sana!

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e03a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/e03b.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Pengen duit!

Hey, laper nih!

Perhatikan meteran
Spirit mu!

Aku pengen liat
secret ending!

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e04a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e05a.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Menangislah burung bulbul!
Biar kamu kapok!!

Buku
Kelas 6

Sanae
make baju kasual

啼くよ鶯、平安京 appears to be the beginning phrase of the Heian era.

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e05b.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

(Orang ini toh)
Kertas uang lama 10.000 Yen

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e06a.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

D-dia cuman
mempermalukan mu!
PAF!
[Sanae]

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e07a.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Yey!♡

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e07b.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

(Yuyuko)

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e08a.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Hoh hoh hooh...
Kumis palsu
Setengah rohnya

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/e09a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/e10a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/e11a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/e12a.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/ebg00.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Ngantuk...
Lapar...

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/ebg01.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/ebg02.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Donasi

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/ebg03.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Sekitar sini♥

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • English version: Segoe Script
  • Spanish version: Segoe Script

[edit]

ending/ebg04.png

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!

ending/ebg05.png (edited)

Sprite boundaries

(full image available)

Translation

Musim Semi disiniiiiiii~!

Translated image

Upload...


Resources Fonts

Please tell us!


ending/staff.png

Sprite boundaries

bounds-th13-ending-staff.png

Download

Translation

Translated image

Upload...


Resources Fonts
  • Spanish version: Palatino Linotype

[edit]