User talk:Jsmdg257

From Touhou Patch Center
Jump to: navigation, search

Yo!

Balasan buat komentar yang ini di blogku. Btw, aku udah ngirim e-mail ke alamat yang dipakai buat komen di blog. Nanti kirim e-mail aja kalau ngilang lagi.

1. Nama musiknya mungkin bisa diperbesar lagi? Soalnya saya tes di game pake resolusi 640X480 dan Windowed Mode hampir nggak keliatan. Mungkin diperbesar sebesar punya-nya Fallencube? (Lihat di Portal Talk Id)
2. Nama musik stage 2 bukannya seharusnya "Manusia dan Youkai Datang dan Pergi ke Kanal"?
3. Sama seperti yang pertama, judul dan lokasi stage-nya mungkin bisa diperbesar lagi? Terutama yang nama lokasi.
4. Di pemilihan karakter Sakuya, 's' di sang bukannya seharusnya kapital?
5. Di tipe tembakan mungkin sebaiknya "saat tidak fokus" diganti jadi "saat cepat" dan "saat fokus" diganti jadi "saat lambat", bagaimana?

---

1. Stage 1 sudah digedein. Itu udah kebaca kan? Stage lain bentar lagi.

2. Di bukan ke. Udah kucari, yang bener pakai di (kalau gak salah... Udah lupa, maap). Dan interpretasiku, mereka jalan-jalan bolak balik di kanalnya, bukan keluar masuk kanal.

3. Lokasi stage udah pol, gak bisa dibesarin lagi. Maap. Kalau nama stage bisa besaran dikit, tapi jadi sempit. perbandingan

4. Iya. Sang harusnya pakai huruf kapital. Nanti kuedit.

5. Ituu... Bisa juga. Tapi rasanya kalau dibilang "saat cepat" dan "lamban" bisa gak jelas cepat lamban apanya. Fokus dan tidak fokus udah istilah umum di Touhou (eh, iya gak sih?). Kalau itu diganti lumayan banyak gambar yang diedit. Capek. :v

- PseudoMon (talk) 08:54, 6 January 2014 (UTC)

Mau tanya

Anu, permisi mau tanya nih. Saya masih baru jadi ga tau apa apa tentang keadaan translasi Indonesia tapi, mau tanya. Antar penerjemah satu sama yang lainnya biasanya komunikasi di mana ya? Saya liat di Bingkai Gensokyo kok terbengkalai gitu... - RedHawk

Hai. Selamat datang ke Touhou Patch Center ;)

Dulu kita seneng diskusi-diskusi, tapi terus udah mulai jarang, lalu sekarang hanya beberapa aja yang masih nerjemahin di sini. Jadinya forum kosong juga. Kalau mau diskusi sekarang di Portal_talk: Id saja. - PseudoMon (talk)


Welp. Udah keduluanan PseudoMon wkwkwkwk. Btw, saya juga ada di Discord kok (baru masuk sih wkwkwkwk). --Jsmdg257 (talk) 03:18, 11 May 2017 (UTC)