Th12/Sanae B Ekstra Bahasa Indonesia

From Touhou Patch Center
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of a page Th12/Sanae B's Extra and the translation is 100% complete.

Other languages:German 100% • ‎English 100% • ‎4Kids English 25% • ‎British English 20% • ‎Google Translate English 100% • ‎Troll translations 100% • ‎Spanish 100% • ‎French 100% • ‎Hindi 100% • ‎Indonesian 100% • ‎Italian 100% • ‎Japanese 100% • ‎Korean 100% • ‎Polish 44% • ‎Russian 100% • ‎Serbian 100% • ‎Swedish 100% • ‎Thai 100% • ‎Vietnamese 100%

Terjemahan di sini diterjemahkan dari versi bahasa Inggris, Jika ada terjemahan yang janggal atau kurang tepat, silahkan diperbaiki.

Sudah diterjemahkan. Tolong diperiksa. 

Gnome-colors-gtk-edit.svg st07_02b.msg.jdiff


Extra Stage

♪ Romansa UFO di Langit Malam
Kogasa Tatara enters

Kogasa

#2@90Buuu!

Kogasa

#2@214Aku gagal terakhir kali.

Kogasa

#2@338Kamu harus menunggu sampai malam buat menakuti manusia!

Kogasa Tatara defeated

Sanae

#0@34Hmmm, itu tadi burung sampai barusan, tapi sekarang itu monster terbang......

Sanae

#0@42Apaan sih ini?

Sanae

#0@50Mengendarai UFO, jadi kupikir ini harusnya semacam alien, tapi...

Sanae

#0@58...... Aku bisa dengar sesuatu......

Sanae

#0@66Suara, tapi aku tak bisa memahaminya... Mungkinkah ini suara alien?

<Ball of light> enters

???

#0@74Selamat karena sudah menyelamatkan Hijiri!

???

#0@234Tak pernah kusangka manusia yang ahli dalam memburu youkai akan jadi penemu potongan Brankas Terbang.

Sanae

#0@242Oh, aku menemukan benda bercahaya misterius!

Sanae

#0@250Apakah ini benar-benar alien?

<Ball of light> transforms into Nue Houjuu

???

#0@322Apa itu alien?

Sanae

#0@330Oh, wow, bahasa jepang. Kurasa semua alien dwibahasa sekarang.

Sanae

#0@338Yah, alien kan cuma berarti seseorang dari tempat jauh, yang misterius.

Sanae

#0@346Tapi, biasanya itu mengarah pada makhluk luar angkasa. Orang lain bukan lagi hal aneh.

???

#0@354Hmm, jadi alien adalah sesuatu yang tak dikenal kan?

Sanae

#0@362Tidak, tidak juga, maksudku, mereka sudah dikelompokan dalam berbagai jenis alien.

Sanae

#0@370Seperti Grey, Orange, Venusian... Mereka cukup terkenal.

???

#0@378Kalau gitu, kurasa manusia sama sekali tak takut pada alien.

Sanae

#0@386Benar, kami senang bertemu mereka. Makanya kuharap SETI sukses.

???

#0@394SETI?

Sanae

#0@402Jadi, siapa kau?

<Boss title>

Nue

#0@410Aku nue, youkai paling dikenal dalam bersikap misterius.

Nue

#0@418Aku bisa menakuti orang karena mereka tak tahu wujud asliku.

Sanae

#0@426Nue...hm, kurasa aku pernah dengar itu sebelumnya. Mungkin.

Sanae

#0@434Oh iya, kupikir mereka muncul banyak sekali sebagai monster di game, atau sesuatu.

Sanae

#0@442Coba lihat... Kepala harimau, kaki ular...?

Nue

#0@450Ular sama sekali nggak punya kaki!

Sanae

#0@458Aku bingung gimana kalau sebaiknya aku menganggapmu sebagai alien?

Nue

#0@466Hm, yah, jika itu mempermudahkan kurasa itu bukan masalah.

Sanae

#0@474Yes! Sekarang aku bisa beritahu orang kalau aku bertemu alien!

Nue

#0@482Kau tidak takut?

Sanae

#0@490Sekarang, akan kubawa Tengu kemari, jadi haruskah kita foto bareng buat merayakan kesempatan ini?

♪ Alien Heian

Nue

#0@498Ya, tampaknya kau takkan ketakutan.

Nue

#0@506Tapi kalau kau tidak takut, hatiku akan mengering.

Sanae

#0@514Ayo, mari kita berdandan.

Nue

#0@522Sekarang, kau manusia yang suka hal-hal aneh! Matilah dari teror benda terbang tak dikenal (unidentified flying object) ini!!

Nue Houjuu defeated

Nue

#1@30T-Tak bisa dipercaya aku dikalahkan oleh anak muda begini, padahal aku telah tidur dalam waktu yang begitu lama...

Sanae

#1@38Aku tahu, kau datang ke Gensokyo mengendarai UFO tersebut bukan?

Nue

#1@46Y-yah, memang, aku-

Sanae

#1@54Dari planet mana kamu datang? Kau pasti punya peradaban yang benar-benar maju kan?

Nue

#1@62Uh, yah, kurasa.

Sanae

#1@70Kau luar biasa.

Nue

#1@78Alien ya?

Sanae

#1@86Iya, nah, ini sudah 40 tahun sejak manusia mendarat di bulan, dan kami bahkan masih belum berhasil sampai ke Mars.

Sanae

#1@94Orang bilang abad ke-21 akan jadi zaman penerbangan antariksa, tapi...

Sanae

#1@102Yang mereka cemaskan di luar sana ialah menyelamatkan lingkungan dan memikirkan cara mempertahankan perekonomian.

Sanae

#1@110Itu cuma gila. Dunia dipenuhi orang yang bahkan tak berpikir kenapa mereka di sini.

Nue

#1@118Heh...

Sanae

#1@126Dibandingkan itu, Gensokyo adalah tanah impian.

Nue

#1@134Bahkan jika youkai sepertiku mau makan manusia?

Sanae

#1@142Lihat, itulah tepatnya!

Sanae

#1@150Sesuatu yang aneh begitu hanya bisa terjadi di sini.

Sanae

#1@158Kau cuma bisa bertemu alien di sini di Gensokyo, jadi, kenapa kita tidak ambil fotonya sekarang?

Sanae

#1@166Tolong ikut denganku!

Nue

#1@174(Aku masih dikira alien...) Y-yah, baik.

Sanae

#1@178Cepetan, nanti kutinggal loh!